Корректировки по классам техники

Уважаемые участники! Для внесения ясности в какой класс допускается ваша техника, мы переименовали классы SIDE-BY-SIDE

  • SIDE-BY-SIDE TURBO - Допускаются только серийно выпускаемые , в количестве более 2000 единиц, полноприводные мотовездеходы 4*4 (4WD) с поперечной посадкой типа «бок-о-бок» (side-by-side), любых производителей, не имеющие конструктивных изменений и доработок, тип трансмиссии - вариатор, двигатель серийный, устанавливаемый на данную модель, бензиновый, с турбиной. Разрешена замена колёс (диски R 14, шины низкого давления, серийно выпускаемые для мотовездеходов SbS, либо серийно устанавливаемые на данную модель), вынос радиатора, шноркели. Любые другие изменения и доработки деталей, узлов и систем ЗАПРЕЩАЮТСЯ.
  • SIDE-BY-SIDE TURBO OPEN - Допускаются мотовездеходы с поперечной посадкой типа «бок-о-бок» (side-by-side), любых производителей, любых модификаций, с внесёнными изменениями и доработками деталей, узлов и систем, подготовленные для соревнований на базе серийно выпускаемых моделей мотовездеходов. Двигатель - из числа устанавливаемых на серийно выпускаемые мотовездеходы, бензиновый с турбонаддувом. Трансмиссия - 4*4 (4WD). Тип трансмиссии - вариатор. Шины низкого давления, серийно выпускаемые для мотовездеходов (SbS).
  • SIDE-BY-SIDE ATMO - Допускаются только серийно выпускаемые, в количестве более 2000 единиц, полноприводные мотовездеходы 4*4 (4WD) с поперечной посадкой типа «бок-о-бок» (side-by-side), одноместные мотовездеходы, любых производителей, не имеющие конструктивных изменений и доработок, тип трансмиссии - вариатор, двигатель бензиновый, атмосферный (без турбины) . Разрешена замена колес (диски R 14, шины низкого давления, серийно выпускаемые для мотовездеходов SbS, либо серийно устанавливаемые на данную модель), вынос радиатора и шноркели. Любые другие изменения и доработки деталей, узлов и систем ЗАПРЕЩАЮТСЯ.
  • SIDE-BY-SIDE ATMO OPEN - Допускаются мотовездеходы с поперечной посадкой типа «бок-о-бок» (side-by-side), одноместные мотовездеходы, любых производителей, любых модификаций, с внесёнными изменениями и доработками деталей, узлов и систем, подготовленные для соревнований на базе серийно выпускаемых моделей мотовездеходов. Двигатель - из числа устанавливаемых на серийно выпускаемые мотовездеходы, бензиновый, атмосферный (без турбины). Трансмиссия - 4*4 (4WD). Тип трансмиссии - вариатор, SbS Yamaha YFZ 1000 с секвентальной коробкой передач - допускается. Шины низкого давления, серийно выпускаемые для мотовездеходов (SbS).

Таким образом:

  • Класс OPEN переименован в TURBO OPEN
  • Класс OPEN 1000 переименован в ATMO OPEN
  • Класс STANDARD переименован в TURBO
  • Класс STANDARD 1000 переименован в ATMO

Финальное соответствие классам будет произведено технической комиссий перед стартом 1го дня гонки.

Доработанный регламент в ближайшее время будет выложен на сайте.

Главный приз - НОВЫЙ УТИЛИТАРНЫЙ СНЕГОХОД POLARIS – TITAN ADVENTURE, будет вручен за победу в классе TURBO OPEN.

Будьте в курсе всех новостей RZR CAMP, подписывайтесь на rzrcamp_official в Instagram.

Комментарии (0)