Кто может стать участником

Согласно регламенту, который является основным регламентирующим документом соревнований RZR CAMP, к участию допускаются водители, имеющие водительское удостоверение категории А или B, обладающие медицинской страховкой, страховым полисом от несчастного случая, сумма страхования не менее 500 000 руб., либо ДМС от 300 000 руб., копией настоящего Регламента, прошедшие регистрацию и техническую комиссию.

Экипаж в классах Side-by-Side может состоять из одного или двух человек не младше 18 лет, наличие штурмана остается на усмотрение экипажа.

В классах ATV I , ATV II, ATV Profi и ATV Profi 1000 - из одного пилота не младше 18 лет. 

После  регистрации участник обязан пройти медицинскую комиссию и получить отметку врача о допуске к соревнованиям. Для класса Side-By-Side медкомиссию должны пройти оба участника (пилот и штурман), в случае, если экипаж состоит из двух человек.

Так же после регистрации участник обязан пройти техническую комиссию.

В Класс ATV Profi и ATV Profi 1000 допускаются к участию победители и призеры серии RZR CAMP 2016 в классах ATV I и ATV II, а так же обладатели титулов и званий «МАСТЕР СПОРТА», «КАНДИДАТ В МАСТЕРА СПОРТА», «ЧЕМПИОН РОССИИ», победители и призеры всероссийских, федеральных и международных соревнованиий в категории  квадроциклы (ATV),  мотокросс, кросс на снегоходах и других дисциплинах мотоциклетного спорта (или других видах технических видов спорта ).

В этом году для новичков создан отдельный класс - ATV I и ATV II. Поэтому, если вы никогда не участвовали, но хотели бы попробовать свои силы - смело оставляйте свои заявки!

Комментарии (0)